收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
41

法国玖玖化妆品有限公司

芳疗、彩妆、护肤、洗护等各个美容领域

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 交大财富俱乐部保元之夜 法国玖玖是唯一化妆品赞助商
新闻分类
新闻中心
交大财富俱乐部保元之夜 法国玖玖是唯一化妆品赞助商
发布时间:2014-01-24        浏览次数:1064        返回列表

2014年1月12日,法国玖玖——百年精油护肤世家,倾力赞助上海交通大学百年财富俱乐部“保元之夜·第五届十大翘楚人物颁奖盛典”在上海举行。法国玖玖于2013年与交大百年财富俱乐部达成长期战略合作关系,是交大百年财富俱乐部唯一化妆品赞助商。

会员大会上,百年财富俱乐部会长叶宏献发表了热情洋溢的讲话,大会回顾了俱乐部五年来的发展历程,推选出新一届理事会领导班子,为新增的名誉会长、顾问、常委、副会长、理事、执行秘书长、常务副秘书长举行了授牌仪式。颁奖盛典在俱乐部五周年回顾的VCR中拉开了帷幕,除了评选出了十大翘楚人物外,还颁发了各项单项奖。

法国玖玖化妆品有限公司总裁李艾云女士有幸获得上海交通大学百年财富俱乐部颁出的“2013奉献奖”,并表示上海交通大学百年财富俱乐部以“汇聚全球资源,共创百年财富”为宗旨,创造性地整合各种优质资源,帮助企业家具备全球财富观念和财富支配能力,为中外企业搭建无边界平台,并致力于推动企业家积极投身慈善事业和加强社会责任感。与法国玖玖支持慈善的理念相符合,法国玖玖会一直支持慈善事业,为社会献出一份力!

保元之夜·第五届十大翘楚人物颁奖盛典现场

保元之夜·第五届十大翘楚人物颁奖盛典现场

法国玖玖化妆品有限公司总裁李艾云女士—荣获2013奉献奖

法国玖玖化妆品有限公司总裁李艾云女士与百年财富俱乐部会长叶宏献合影

法国玖玖化妆品有限公司总裁李艾云女士—现场发言

法国玖玖化妆品有限公司总裁李艾云女士—荣获2013奉献奖